Ícone da barra de status

20 de março de 2024

ID 238899

Após a conclusão do primeiro início do assistente, o ícone do Kaspersky Endpoint Security é exibido na barra de status.

O ícone reflete a operação do aplicativo e fornece acesso à janela principal do Kaspersky Endpoint Security.

O ícone indica a operação do Kaspersky Endpoint Security e reflete o status da proteção do seu dispositivo:

Значок программы – o dispositivo está protegido.

– há problemas com a proteção (por exemplo, os bancos de dados antivírus estão desatualizados ou um aplicativo recém-instalado não foi verificado).