Instalar uma versão anterior do Kaspersky Endpoint Security for Android

20 de março de 2024

ID 180201

Se desejar prevenir a atualização automática do aplicativo e usar uma versão específica do Kaspersky Endpoint Security for Android, desative a atualização automática do aplicativo nas configurações do Google Play. Para obter mais detalhes, consulte o site de suporte técnico da Google.

A atualização automática do Kaspersky Endpoint Security for Android só está disponível se o aplicativo foi instalado a partir do Google Play ou do Kaspersky Security Center usando o link do Google Play. Se o aplicativo foi instalado pelo Kaspersky Security Center usando um link para seu próprio servidor Web (usando o pacote de instalação independente), a atualização automática não está disponível. Neste caso, você pode usar uma política de grupo para atualizar manualmente o Kaspersky Endpoint Security for Android.

Para instalar uma versão anterior do Kaspersky Endpoint Security for Android:

1. Remover o Kaspersky Endpoint Security for Android dos dispositivos móveis dos usuários.
  2. Instalar o Kaspersky Endpoint Security for Android pelo Kaspersky Security Center usando um link para seu próprio servidor Web. Para isso, você precisará do pacote de instalação da versão específica. Você pode baixar o pacote de distribuição de versões anteriores do Kaspersky Endpoint Security for Android no site de Suporte técnico da Kaspersky.

Para mais informações sobre versões anteriores do Kaspersky Endpoint Security for Android, consulte a Ajuda da versão apropriada do Kaspersky Security for Mobile.