Guia de Introdução

20 de março de 2024

ID 155912

Para implementar o aplicativo nos dispositivos móveis de usuários, você deve adicionar o Kaspersky Endpoint Security for Android à loja do aplicativo EMM. Você pode adicionar o Kaspersky Endpoint Security for Android à loja de aplicativo EMM usando um link do Google Play. Para obter mais detalhes sobre como trabalhar com aplicativos no Console EMM, visite o site de suporte técnico do provedor de serviços EMM.

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android é implementado em um perfil de trabalho do Android. O aplicativo é isolado dos dados pessoais do usuário e somente protege os dados corporativos no perfil de trabalho. Recomenda-se assegurar que o Kaspersky Endpoint Security for Android esteja protegido contra a remoção por ferramentas do Console EMM.