Executar uma Verificação agendada

20 de março de 2024

ID 85649

O antivírus tem um número de limitações:

• Quando o Antivírus está sendo executado, uma ameaça detectada na memória externa do dispositivo (tal como um cartão SD) não pode ser neutralizada automaticamente no perfil para Trabalho (Aplicativos com o ícone de maleta, Configurar o perfil Android para o trabalho). O Kaspersky Endpoint Security for Android não tem acesso à memória externa no perfil para Trabalho. As informações sobre os objetos detectados são exibidas em notificações do aplicativo. Para neutralizar objetos detectados na memória externa, os arquivos do objeto têm de ser excluídos manualmente e a verificação do dispositivo reiniciada.
  • Devido às limitações técnicas, o Kaspersky Endpoint Security for Android não pode verificar arquivos com um tamanho de 2 GB ou mais. Durante uma verificação, o aplicativo ignora tais arquivos sem notificá-lo que tais arquivos foram ignorados.

Para configurar a programação de Verificação Completa de um dispositivo:

1. Na janela principal do Kaspersky Endpoint Security, toque em ConfiguraçõesConfigurações do aplicativo → Antivírus Configurações de verificação.
  2. Clique em Agendamento e selecione a frequência da verificação completa:
    • Semanalmente
    • Diariamente
    • Desativado
    • Após a atualização do banco de dados
  3. Clique em Dia de início e selecione o dia da semana no qual deseja iniciar a verificação completa.
  4. Clique em Hora de início e especifique a hora para iniciar a verificação completa.

Uma verificação completa do dispositivo é iniciada de acordo com o agendamento.

No Android 12 ou posterior, o aplicativo pode realizar essa tarefa após o especificado se o dispositivo estiver no modo de economia de bateria.