Remoção de dispositivos móveis do Kaspersky Security Center

20 de março de 2024

ID 219533

Caso não precise mais gerenciar um dispositivo móvel, o usuário pode removê-lo do Kaspersky Security Center usando o Web Console ou Cloud Console.

Para remover um dispositivo móvel do Kaspersky Security Center:

1. Remova o aplicativo móvel do dispositivo ou certifique-se de que o usuário tenha removido o aplicativo do dispositivo necessário.
  2. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Dispositivos > Móveis > Dispositivos.
  3. Selecione o certificado que deseja remover e clique em Excluir.
  4. Clique em OK para confirmar a operação.

O dispositivo é removido do Kaspersky Security Center.