Conectar dispositivos iOS MDM ao AirPlay

20 de março de 2024

ID 90313

Configure a conexão com dispositivos AirPlay para ativar a transmissão de música, fotos e vídeos a partir do dispositivo iOS MDM para dispositivos AirPlay. Para poder usar tecnologia AirPlay, o dispositivo móvel e os dispositivos AirPlay devem estar conectados com a mesma rede sem fio. Dispositivos AirPlay incluem dispositivos Apple TV (da segunda e terceira geração), dispositivos AirPort Express, alto-falantes ou rádios compatíveis com o AirPlay.

A conexão automática com dispositivos AirPlay está disponível somente para dispositivos controlados.

Para configurar a conexão de um dispositivo iOS MDM com dispositivos AirPlay:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos iOS MDM pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção AirPlay.
  5. Na seção Dispositivos AirPlay, selecione a caixa de seleção Aplicar as configurações no dispositivo.
  6. Clique no botão Adicionar na seção Senhas.

Uma linha vazia é adicionada à tabela de senhas.

7. Na coluna Nome do dispositivo, insira o nome do dispositivo AirPlay na rede sem fio.
  8. Na coluna Senha, insira a senha para o dispositivo AirPlay.
  9. Para restringir o acesso de dispositivos iOS MDM a dispositivos AirPlay, crie uma lista de dispositivos na seção Dispositivos permitidos. Para isso, adicione os endereços MAC de dispositivos AirPlay à lista de dispositivos permitidos.

O Acesso a dispositivos AirPlay que não estão na lista de dispositivos permitidos é bloqueado. Se a lista de dispositivos permitidos for deixada em branco, o Kaspersky Device Management for iOS permite acessar todos os dispositivos AirPlay.

10. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

Como resultado, após a aplicação da política, o dispositivo móvel do usuário irá automaticamente se conectar com dispositivos AirPlay para transmitir conteúdo de mídia.