Uso do aplicativo Kaspersky Security for iOS

20 de março de 2024

ID 234916

Esta seção de Ajuda descreve recursos e operações que estão disponíveis para usuários do aplicativo Kaspersky Security for iOS.

Os artigos nesta seção englobam todas as opções que podem estar disponíveis ou visíveis em um dispositivo móvel. O layout e o comportamento reais do aplicativo dependem de qual sistema de administração remota é implementado e como o administrador configura o seu dispositivo de acordo com os requisitos de segurança corporativa. Algumas funções e opções descritas nesta seção podem não se aplicar à sua experiência real com o aplicativo. Caso tenha alguma dúvida sobre o aplicativo em seu dispositivo específico, entre em contato com o administrador.

Nesta seção

Recursos do aplicativo

Instalar o aplicativo

Ativar o aplicativo

Ativar o aplicativo com um código de ativação

Introdução à janela principal

Atualizar o aplicativo

Remover o aplicativo