Visualização da lista de políticas de grupo

20 de março de 2024

ID 219575

O Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console permite visualizar as políticas de grupo, com status e propriedades.

Para exibir a lista de políticas de grupo:

Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Dispositivos > Políticas e perfis.

A lista de políticas de grupo é aberta com informações breves sobre as políticas de grupo. Na página, é possível criar, modificar, copiar, mover e excluir políticas de grupo.