O que fazer em caso de perda ou roubo do dispositivo

20 de março de 2024

ID 85653

Caso o dispositivo seja perdido ou roubado, entre em contato com o administrador do sistema. O administrador pode executar remotamente os comandos de Antirroubo em seu dispositivo de acordo com os requisitos da política de segurança corporativa.

Se um comando de reset completo for enviado ao dispositivo, o controle sobre o dispositivo será perdido, e os comandos antirroubo restantes não funcionarão.