Sobre o Kaspersky Security for Mobile

20 de março de 2024

ID 91308

O Kaspersky Security for Mobile é uma solução integrada para proteção e gerenciamento de dispositivos móveis corporativos assim como dispositivos móveis pessoais usados por funcionários de empresas para finalidades corporativas.

O Kaspersky Security for Mobile inclui os seguintes componentes:

• Aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Android

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android garante a proteção de dispositivos móveis contra ameaças da web, vírus e outros programas que representam ameaças.

• Plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android

O Plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android oferece a interface para gerenciar dispositivos móveis e aplicativos móveis instalados neles através do Console de administração do Kaspersky Security Center.

• Plug-in de Administração para o Kaspersky Device Management for iOS

O Plug-in de Administração do Kaspersky Device Management for iOS permite que você defina as configurações de dispositivos conectados ao Kaspersky Security Center através do protocolo iOS MDM (aqui referido como "dispositivos iOS MDM") e o protocolo Exchange ActiveSync (aqui referido como "dispositivos EAS"), sem usar o iPhone Configuration Utility ou o Console de gerenciamento do Exchange.

Os Plug-ins de Administração são integrados no sistema de administração remota do Kaspersky Security Center. O administrador pode usar um único Console de Administração do Kaspersky Security Center para gerenciar qualquer dispositivo móvel na rede corporativa bem como computadores cliente e sistemas virtuais. Após você conectar dispositivos móveis ao Servidor de Administração, eles ficam a ser gerenciados. O administrador pode monitorar remotamente dispositivos gerenciados.

O aplicativo móvel do Kaspersky Endpoint Security for Android também pode operar como parte do sistema de administração remota do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Para obter mais detalhes sobre o trabalho com aplicativos via Kaspersky Endpoint Security Cloud, consulte a Ajuda on-line do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

O aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Android também pode operar como parte das soluções EMM de terceiros dos participantes da Comunidade do AppConfig.

Nesta seção

Principais recursos de gerenciamento de dispositivos móveis no Console de Administração baseado em MMC

Sobre o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android

Sobre o Kaspersky Device Management for iOS

Sobre uma caixa de correio do Exchange

Sobre o plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android

Sobre o plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS

Requisitos de hardware e software

Problemas conhecidos e considerações