Introdução à janela principal

20 de março de 2024

ID 85422

A exibição da janela principal é ligeiramente diferente em diferentes resoluções de tela.

A janela principal exibe o status geral de proteção do dispositivo. Esse status determina a cor da janela:

• Verde indica que a proteção do dispositivo está em um nível ideal.
  • Vermelho indica problemas críticos com a segurança do dispositivo.

Na janela principal do aplicativo, você também pode fazer o seguinte:

• Visualizar notificações clicando no botão no canto superior direito. Elas informam sobre problemas de segurança, problemas na operação do aplicativo, conformidade com os requisitos de segurança corporativos e o status da sua licença.
  • Navegue entre a janela principal e as configurações do aplicativo usando os botões na parte inferior.