Requisitos de hardware e software

20 de março de 2024

ID 214494

Esta seção lista os requisitos de hardware e software para o computador do administrador que é usado para instalar o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) e o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies) no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console, bem como os requisitos de hardware e software dos aplicativos móveis.

Requisitos de hardware e software para o computador do administrador

Para instalar o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) e o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies), o computador do administrador deve atender aos requisitos de hardware do Kaspersky Security Center. Para obter mais informações sobre os requisitos de hardware e software do Kaspersky Security Center:

Para usar o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) e o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies) no Kaspersky Security Center Web Console, o Kaspersky Security Center Web Console deve ser instalado no computador do administrador.

Para usar o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) e o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies) no Kaspersky Security Center Cloud Console, você deve criar uma conta no Kaspersky Security Center Cloud Console. Para obter mais informações sobre como criar uma conta, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center Cloud Console.

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android pode funcionar dentro dos seguintes sistemas EMM de terceiros:

• VMware AirWatch 9.3 ou posterior
  • MobileIron 10.0 ou posterior
  • IBM MaaS360 10.68 ou posterior
  • Microsoft Intune 1908 ou posterior
  • SOTI MobiControl 14.1.4 (1693) ou posterior

Requisitos de hardware e software para o dispositivo móvel do usuário para compatibilidade com a instalação do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android possui os seguintes requisitos de hardware e software:

• Smartphone ou tablet com uma resolução de tela de 320 x 480 pixels ou superior
  • 65 MB de espaço disponível livre na memória principal do dispositivo
  • Android 5.0–13 (incluindo Android 12L, excluindo Go Edition)
  • arquitetura do processador x86, x86-64, Arm5, Arm6, Arm7 ou Arm8

O aplicativo é instalado somente na memória principal do dispositivo.

Requisitos de hardware e software para o dispositivo móvel do usuário para compatibilidade com a instalação do aplicativo Kaspersky Security for iOS

O aplicativo Kaspersky Security for iOS tem os seguintes requisitos de hardware:

• iPhone 6S ou posterior
  • iPad Air 2 ou posterior

O aplicativo Kaspersky Security for iOS tem os seguintes requisitos de software:

• iOS 14.1 ou posterior
  • iPadOS 14.1 ou posterior

O aplicativo Kaspersky Security for iOS não pode operar corretamente quando um cliente da VPN com uma conexão VPN ativa está sendo executado no mesmo dispositivo móvel.