Adicionar uma conta de calendário

20 de março de 2024

ID 90278

Para permitir que o usuário do dispositivo iOS MDM acesse eventos do calendário do usuário no servidor CalDAV, adicione a conta CalDAV. A sincronização com o servidor CalDAV permite que o usuário crie e receba convites, receba atualizações de eventos e sincronize tarefas com o aplicativo Lembretes.

Para adicionar a conta CalDAV do usuário do dispositivo iOS MDM:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos iOS MDM pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Calendário.
  5. Clique no botão Adicionar na seção Contas CalDAV.

A janela Conta CalDAV é exibida.

6. No campo Descrição, insira uma descrição da conta CalDAV do usuário.
  7. No campo Endereço e porta do servidor, insira o nome de um anfitrião ou do endereço IP de um servidor CalDAV e o número da porta do servidor CalDAV.
  8. No campo URL principal, especifique o URL da conta CalDAV do usuário do dispositivo iOS MDM no servidor CalDAV (por exemplo: http://example.com/caldav/users/mycompany/user).

O URL deve começar com "http://" ou "https://".

9. No campo Nome da conta, insira o nome da conta para autorização no servidor CalDAV.
  10. No campo Senha, configure a senha da conta CalDAV para autorização no servidor CalDAV.
  11. Para usar o protocolo de transporte de dados SSL (Secure Sockets Layer) para proteger a transmissão de dados do evento entre o servidor CalDAV e o dispositivo móvel, selecione a caixa Usar a conexão SSL.
  12. Clique em OK.

A nova conta CalDAV é exibida na lista.

13. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

Como resultado, após a política ser aplicada, as contas CalDAV da lista compilada serão adicionadas no dispositivo móvel do usuário.