Adicionar uma conta de contatos

20 de março de 2024

ID 90315

Para permitir que o usuário do dispositivo iOS MDM sincronize dados com o servidor CardDAV, adicione a conta CardDAV. A sincronização com o servidor CardDAV permite que o usuário acesse os detalhes de conta a partir de qualquer dispositivo.

Para adicionar a conta CardDAV do usuário do dispositivo iOS MDM:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos iOS MDM pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Contatos.
  5. Clique no botão Adicionar na seção Contas CardDAV.

A janela Conta CardDAV é exibida.

6. No campo Descrição, insira uma descrição da conta CardDAV do usuário. Você pode usar macros a partir da lista suspensa Macros disponíveis.
  7. No campo Endereço e porta do servidor, insira o nome de um anfitrião ou do endereço IP de um servidor CardDAV e o número da porta do servidor CardDAV.
  8. No campo URL principal, especifique o URL da conta CardDAV do usuário do dispositivo iOS MDM no servidor CardDAV (por exemplo: http://example.com/carddav/users/mycompany/user).

O URL deve começar com "http://" ou "https://".

9. No campo Nome da conta, insira o nome da conta para autorização no servidor CardDAV. Você pode usar macros a partir da lista suspensa Macros disponíveis.
  10. No campo Senha, configure a senha da conta CardDAV para autorização no servidor CardDAV.
  11. Para usar o protocolo de transporte de dados SSL (Secure Sockets Layer) para proteger a transmissão de contatos entre o servidor CardDAV e o dispositivo móvel, selecione a caixa Usar a conexão SSL.
  12. Clique em OK.

A nova conta CardDAV é exibida na lista.

13. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

Como resultado, após a política ser aplicada, as contas CardDAV da lista compilada serão adicionadas no dispositivo móvel do usuário.