Instalação do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android por meio do KNOX Mobile Enrollment

20 de março de 2024

ID 157023

O KNOX Mobile Enrollment (KME) faz parte da solução móvel Samsung KNOX. Ele é usado para instalação em lotes e configuração inicial de aplicativos em novos dispositivos Samsung adquiridos de fornecedores oficiais.

A instalação do Kaspersky Endpoint Security for Android através do KNOX Mobile Enrollment consiste nas seguintes etapas:

1. Crie um perfil KNOX MDM com o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android.
  2. Adicionar dispositivos no KNOX Mobile Enrollment.
  3. Instalar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android no dispositivo móvel do usuário.

Para obter mais detalhes sobre como trabalhar com o KNOX Mobile Enrollment, consulte o Guia do Usuário do KNOX Mobile Enrollment.

A implantação via KNOX Mobile Enrollment é possível somente para os dispositivos Samsung. Para obter a lista de dispositivos compatíveis, visite o site de suporte técnico da Samsung.

Nesta seção

Criar um perfil KNOX MDM

Adicionar dispositivos no KNOX Mobile Enrollment

Instalar o aplicativo