Como instalar o aplicativo

20 de março de 2024

ID 156203

Dependendo do Console EMM, selecione o método para instalar o aplicativo nos dispositivos: instalação silenciosa, enviar um e-mail que contém um link ao aplicativo no Google Play, ou outro método disponível.

As seguintes permissões são necessárias para o funcionamento do aplicativo:

• Permissão de armazenamento para acessar arquivos quando o Antivírus estiver em execução (apenas para Android 6.0 ou posterior).
  • Permissão de telefone para identificar o dispositivo, por exemplo, ao ativar o aplicativo.
  • A solicitação de adicionar o Kaspersky Endpoint Security for Android na lista de aplicativos que são iniciados no momento da inicialização do sistema operacional (em determinados dispositivos, como Huawei, Meizu e Xiaomi). Se a solicitação para adicionar não for exibida, manualmente adicione o Kaspersky Endpoint Security for Android à lista de aplicativos de inicialização. A solicitação não pode ser exibida se o aplicativo de segurança não for instalado no perfil de trabalho.

É possível conceder as permissões necessárias no Console EMM antes de implementar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android. Para obter mais detalhes sobre como conceder as permissões no Console EMM, visite o site de suporte técnico do provedor de serviços EMM. Também é possível conceder as permissões ao concluir o Assistente de configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security for Android no dispositivo.

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android será instalado no perfil de trabalho do Android.

Para a operação da Proteção na Web, você também deve configurar um servidor proxy nas configurações do Google Chrome:

• Modo de configuração do servidor proxy: manual.
  • Endereço do servidor proxy e porta: 127.0.0.1:3128.
  • Suporte para o protocolo SPDY: desativado.
  • Compactação dos dados através do servidor proxy: desativado.