O que há de novo

20 de março de 2024

ID 180199

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 46

• As novas opções a seguir foram adicionadas em plug-ins para o Console de Administração baseado em MMC:
    • Uma opção para especificar as versões de aplicativos permitidas ao criar regras de controle de aplicativos para dispositivos Android.
    • Uma opção para proibir a alteração das configurações de Bluetooth para dispositivos iOS MDM.
  • Correções de bugs e melhorias gerais.

Kaspersky Security for iOS Technical Release 2

• O iOS 16 agora é compatível.
  • Correções de bugs e melhorias gerais.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 44

• O Android 13 agora é compatível.
  • Para usuários do console SOTI MobiControl, foi adicionada opção para especificar o nome do dispositivo SOTI MobiControl no Kaspersky Security Center.
  • Correções de bugs e melhorias gerais.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 43

• No Android 12 ou posterior, o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android requer permissão para ser executado em segundo plano.
  • No Android 13, o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android solicita permissão para enviar notificações.
  • Correções de bugs e melhorias gerais.

Kaspersky Security for iOS Technical Release 1

O novo aplicativo do Kaspersky Security for iOS é destinado a proteger e gerenciar dispositivos corporativos iOS e iPadOS. O aplicativo oferece os seguintes recursos principais:

• Proteção contra ameaças on-line.
  • Detecção de jailbreak.
  • Gerenciamento de dispositivos corporativos usando o Kaspersky Security Center Web Console e o Cloud Console.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 42

• Melhorias na interface do usuário do aplicativo do Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android agora requer a permissão "Dispositivos Bluetooth por perto" no Android 12 ou posterior para permitir que o administrador restrinja o uso do Bluetooth.
  • Correções de bugs e melhorias gerais.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 41

• Melhorias na interface do usuário do aplicativo do Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Melhorias na interface do usuário nas configurações de política do plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies) para o Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console.
  • Correções de bugs e melhorias gerais.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 40

• Correções de bugs e melhorias gerais.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 39

• O Android 12L agora é compatível.
  • Os seguintes acordos e declarações foram atualizados:
    • Contrato de Licença do Usuário Final
    • Declaração da Kaspersky Security Network
    • Declaração quanto ao processamento dos dados para propósitos de marketing

Observe que o administrador pode aceitar os novos termos dos contratos e instruções no Console de Administração. Isso permite ignorar esta etapa para os usuários do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android nos dispositivos.

• Correções de bugs e melhorias gerais.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 33

• Ao gerenciar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android usando sistemas EMM de terceiros, é possível agora aceitar múltiplos Contratos de Licença de Usuário Final usando um único comando.
  • Não é mais preciso usar uma chave para ativar o Samsung KNOX.
  • A estrutura das versões dos componentes do Kaspersky Security for Mobile foi modificada para incluir o número da versão.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 32

• O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android foi modificado para ser compatível com os requisitos atualizados do Android.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 31

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 30

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 29

• O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android agora é compatível com Android 12.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 27

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 26

• O Kaspersky Endpoint Security agora é compatível com licenças e assinaturas com renovação automática.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 22

• O Kaspersky Endpoint Security agora oferece suporte à Kaspersky Private Security Network, uma solução que permite acesso aos bancos de dados de reputação da Kaspersky Security Network sem enviar dados para fora da rede corporativa.
  • O Kaspersky Endpoint Security for Android não oferece mais suporte à instalação em dispositivos que executam as versões 4.2 a 4.4.4 do Android.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 20

• Os usuários não são convidados a aceitar as Declarações Legais caso o administrador opte por aceitá-las globalmente.
  • O desempenho do aplicativo foi otimizado.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 19

• O administrador agora pode aceitar o Kaspersky Security Network e outras declarações em nome dos usuários finais por meio do Kaspersky Security Center.
  • Foram corrigidos diversos erros e a estabilidade operacional foi aprimorada.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 18

• O Kaspersky Security for Mobile agora tem suporte para os Serviços Móveis Huawei.
  • O Kaspersky Endpoint Security for Android agora pode ser instalado pela Huawei AppGallery.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 17

• O Kaspersky Endpoint Security for Android agora é direcionado para API nível 29 e superior, trazendo algumas mudanças no comportamento do aplicativo em dispositivos que executam Android 10 ou superior.
  • Novas configurações de força da senha para que o usuário escolha senhas com a complexidade exigida.
  • A definição do uso de impressão digital como um método de desbloqueio da tela está agora disponível somente para o perfil de trabalho do Android.
  • Foram corrigidos diversos erros e a estabilidade operacional foi aprimorada.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 16

• O Kaspersky Endpoint Security for Android agora é compatível com Android 11.
  • Novos requisitos de permissões de geolocalização e câmera disponíveis no Android 11. É possível ler mais sobre as novas regras de permissões para acessar a câmera e a localização nesta seção.
  • Agora é possível especificar endereços de e-mail corporativos de usuários em um console EMM de terceiros. Estes e-mails serão exibidos no Kaspersky Security Center contanto que o novo KscCorporateEmail tenha sido configurado.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 14

• Sempre que um usuário permite ou revoga os privilégios de Administrador de Dispositivo do aplicativo, um evento é enviado para o Console de gerenciamento.
  • O parâmetro "KscGroup" agora pode ser configurado em consoles EMM de terceiros. Quando um dispositivo é conectado ao Kaspersky Security Center, ele é adicionado automaticamente a uma subpasta da pasta Dispositivos não atribuídos, com o mesmo nome que o grupo configurado no console EMM.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 13

• Novo design da interface de usuário para o Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Todas as seções de ajuda agora estão on-line.
  • Os endereços IP dos dispositivos gerenciados agora são enviados para o Kaspersky Security Center e podem ser visualizados nas seções de informações sobre o dispositivo.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 12

• Foi adicionada a capacidade de aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final (EULA) no Kaspersky Security Center 12.1 remotamente. Se o administrador aceitar os termos do Contrato de Licença e da Política de Privacidade no Console de Administração, o aplicativo ignorará estas etapas durante o processo de instalação.
  • Foi adicionada a capacidade de editar o nome do dispositivo no Kaspersky Security Center, para usuários do VMware AirWatch. Adicionamos uma nova configuração ao arquivo config, usado para configurar o aplicativo. É possível adicionar mais informações ao nome do dispositivo (por exemplo, o número de série do dispositivo). Dessa maneira, é mais fácil encontrar e classificar dispositivos no Kaspersky Security Center.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 11

Foram corrigidos diversos erros e a estabilidade operacional foi aprimorada.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 10

• O Kaspersky Security for Mobile agora oferece suporte ao Kaspersky Security Center 12.
  • O suporte ao Kaspersky Safe Browser foi descontinuado no Kaspersky Security Center 12. É possível usar as funções do Kaspersky Safe Browser ao usar o Kaspersky Security Center 11 ou anterior.
  • Foram corrigidos diversos erros e a estabilidade operacional foi aprimorada.

Kaspersky Endpoint Security for Android Service Pack 4 Maintenance Release 3

• Suporte verificado do Kaspersky Endpoint Security for Android no Microsoft Intune (uma solução de Enterprise Mobility Management (EMM)). A Kaspersky participa da Comunidade AppConfig para assegurar que o aplicativo funcione com soluções EMM de terceiros.
  • Foi adicionada a capacidade de desativar notificações e mensagens pop-up quando o aplicativo estiver em segundo plano. Lembre-se de que não é seguro executar essas ações no modo de segundo plano. Se você desativar as notificações e mensagens pop-up quando o aplicativo estiver em segundo plano, o aplicativo não alertará os usuários sobre ameaças em tempo real. Os usuários de dispositivos móveis podem saber o status da proteção do dispositivo apenas quando abrem o aplicativo.
  • Foi adicionada a capacidade de aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final (EULA) e a Política de Privacidade no VMware AirWatch. Se o administrador aceitou o Contrato de Licença e a Política de Privacidade em um console AirWatch, o Kaspersky Endpoint Security for Android ignorará a etapa de aceitação no Assistente de Configuração Inicial.
  • Foi adicionada a Declaração relativa ao processamento de dados com o propósito de usar a Proteção na Web (Declaração de Proteção na Web). É necessário aceitar a declaração para usar a Proteção na Web. O Kaspersky Endpoint Security for Android usa a Kaspersky Security Network (KSN) para verificar sites. A Declaração da Proteção na Web contém os Termos e Condições de troca de dados com a KSN. É possível aceitar a Declaração da Proteção na Web na política ou solicitar a aceitação do usuário do dispositivo.
  • Foram corrigidos diversos erros e a estabilidade operacional foi aprimorada.