Remoção do aplicativo pelo usuário

20 de março de 2024

ID 98992

Para remover de forma independente o Kaspersky Endpoint Security for Android de um dispositivo móvel, o usuário deve de fazer o seguinte:

1. Na janela principal do Kaspersky Endpoint Security for Android, toque em ks4android_settings_buttonDesinstalar o aplicativo.

É exibido uma solicitação de confirmação na tela.

Se o botão Desinstalar o aplicativo estiver ausente, isto significa que o administrador ativou a proteção contra a remoção do Kaspersky Endpoint Security for Android.

2. Confirme a remoção do Kaspersky Endpoint Security for Android.

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android será removido do dispositivo móvel do usuário.