Remoção do Kaspersky Endpoint Security for Android

20 de março de 2024

ID 98987

O Kaspersky Endpoint Security for Android pode ser removido das seguintes formas:

1. Remoção do aplicativo pelo usuário

O usuário remove manualmente o Kaspersky Endpoint Security for Android usando a interface do aplicativo. Para que os usuários possam remover o aplicativo, a remoção do aplicativo deve ser permitida na política aplicada ao dispositivo.

2. Remoção do aplicativo pelo administrador

O administrador remove o aplicativo remotamente usando o Console de administração do Kaspersky Security Center. O aplicativo pode ser removido de um determinado dispositivo ou de diversos dispositivos ao mesmo tempo.

Nesta seção

Remoção remota do aplicativo

Permissão para os usuários removerem o aplicativo

Remoção do aplicativo pelo usuário