Cenários comuns de implementação da solução integrada

20 de março de 2024

ID 65441

Esta seção cobre os cenários comuns de implementação da solução integrada Kaspersky Security for Mobile.

Diferentes cenários de implementação podem ser usados para implementar a solução integrada em dispositivos Android e dispositivos iOS. Se a organização usar dispositivos móveis que executam diversos sistemas operacionais, os aplicativos devem ser instalados para cada sistema operacional separadamente ao seguir o cenário de implementação apropriado.

Nesta seção

Cenários de implementação para o Kaspersky Endpoint Security for Android

Cenários de implementação para o perfil de iOS MDM