Sobre o Kaspersky Device Management for iOS

20 de março de 2024

ID 136121

O Kaspersky Device Management for iOS garante a proteção e o controle de dispositivos móveis que estão conectados ao Kaspersky Security Center e fornece recursos de gerenciamento de dispositivo, como:

• Proteção por senha. Esse recurso permite a definição de requisitos de complexidade de senha para que os usuários utilizem senhas complexas em conformidade com a política de senhas corporativas.
  • Gerenciamento de rede. Esse recurso permite adicionar redes VPN e Wi-Fi aprovadas ou restringir o acesso a outras.
  • Limpar os dados corporativos. Caso o dispositivo seja perdido ou roubado, é possível enviar o comando Wipe para proteger informações sensíveis da empresa.
  • Proteção na Web. Este componente bloqueia sites maliciosos criados para espalhar código malicioso. A Proteção na Web também bloqueia sites falsos (phishing) criados para roubar dados confidenciais do usuário (por exemplo, senhas de serviços bancários on-line ou sistemas de transferência de dinheiro) e acessar as informações financeiras do usuário. A Proteção na Web verifica os sites antes de abri-los utilizando o serviço Kaspersky Security Network na nuvem. Após a verificação, a Proteção na Web permite que os sites confiáveis sejam carregados e bloqueia sites maliciosos. A Proteção na Web também é compatível com a filtragem de sites por categorias definidas no serviço na nuvem da Kaspersky Security Network. Isso permite ao administrador restringir o acesso do usuário a determinadas categorias de páginas da Web (por exemplo, páginas da Web das categorias de "Jogos de azar, loterias, apostas" ou "Comunicações via Internet").
  • Restrições de aplicativo. Esse componente permite controlar se os aplicativos locais, tais como iTunes, Safari ou Game Center podem ser usados em um dispositivo supervisionado.
  • Restrições de funções. Esse componente permite verificar a conformidade dos dispositivos gerenciados com os requisitos de segurança corporativa e impor restrições a certas funções de dispositivos não compatíveis.