Sobre a chave

20 de março de 2024

ID 96715

Uma chave é uma sequência de bits que pode ser aplicada para ativar e usar a solução integrada do Kaspersky Security for Mobile, de acordo com os termos do Contrato de Licença do Usuário Final. As chaves são geradas pelos especialistas da Kaspersky.

Você pode adicionar uma chave para o aplicativo móvel usando um arquivo de chave ou código de ativação:

• Se a sua organização implementou o pacote de software do Kaspersky Security Center, você deve aplicar o arquivo de chave e distribuí-lo para os aplicativo móveis Android. A chave é exibida na interface do Kaspersky Security Center e na interface do aplicativo móvel Android como uma sequência alfanumérica exclusiva.

Após adicionar chaves, você poderá substitui-las por outras chaves.

Não é possível ativar o aplicativo Kaspersky Security for iOS com um arquivo de chave.

• Se a sua organização não usar o Kaspersky Security Center, será necessário compartilhar o código de ativação com o usuário. O usuário insere esse código de ativação no aplicativo móvel Android ou iOS. A chave é exibida na interface do aplicativo móvel como uma sequência alfanumérica exclusiva.

A chave poderá ser bloqueada pela Kaspersky, por exemplo, no caso de violação dos termos do Contrato de Licença do Usuário Final. Se a chave estiver bloqueada, o aplicativo móvel interrompe a execução de todas as suas funções, exceto a sincronização com o Servidor de Administração. Para continuar usando o aplicativo, você tem de adicionar uma chave diferente.