Sobre o gerenciamento de dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

20 de março de 2024

ID 214475

É possível gerenciar os dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console e no Cloud Console usando os seguintes componentes:

• Aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android garante a proteção de dispositivos móveis contra ameaças da web, vírus e outros programas que representam ameaças.

• Aplicativo do Kaspersky Security for iOS

O aplicativo Kaspersky Security for iOS garante a proteção dos dispositivos móveis contra phishing e ameaças da Web.

• Plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices)

O plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) fornece a interface para gerenciar dispositivos móveis e os aplicativos móveis neles instalados por meio do Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console.

• Plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies)

O plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies) permite definir as configurações dos dispositivos conectados ao Kaspersky Security Center, usando políticas de grupo.

Os plug-ins são integrados ao sistema de administração remota do Kaspersky Security Center. É possível usar o Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console para gerenciar os dispositivos móveis, assim como os computadores clientes e sistemas virtuais. Após você conectar dispositivos móveis ao Servidor de Administração, eles ficam a ser gerenciados. É possível monitorar remotamente os dispositivos gerenciados.

Nesta seção

Principais recursos de gerenciamento de dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

Sobre o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android

Sobre o aplicativo Kaspersky Security for iOS

Sobre o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices)

Sobre o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies)

Requisitos de hardware e software

Problemas conhecidos e considerações