Lista de ações em caso de não conformidade

20 de março de 2024

ID 216913

É possível definir essas configurações de política apenas para dispositivos Android.

Se o usuário não corrigir o problema de não conformidade dentro do tempo especificado, as seguintes ações estarão disponíveis:

• Bloquear todos os aplicativos, exceto os aplicativos do sistema.

Todos os aplicativos no dispositivo móvel do usuário são bloqueados contra inicialização, com exceção dos aplicativos do sistema.

• Bloquear dispositivo.

O dispositivo móvel é bloqueado. Para obter o acesso aos dados, você deve desbloquear o dispositivo. Se o motivo para bloquear o dispositivo não for corrigido depois que o dispositivo for desbloqueado, o dispositivo será novamente bloqueado após o período especificado.

• Limpar os dados corporativos.

Limpam-se os dados em contêineres, a conta de e-mail corporativa, a configurações para conexão com a rede Wi-Fi e VPN corporativos, bem como o nome de ponto do acesso (APN).

• Redefinir por completo o dispositivo para as configurações de fábrica.

Todos os dados são excluídos do dispositivo móvel e as configurações são revertidas aos valores de fábrica.