Provisão de dados para serviços de terceiros

20 de março de 2024

ID 149378

O Kaspersky Endpoint Security for Android usa os serviços Google conhecidos como Firebase Cloud Messaging, Google Analytics for Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics. O Kaspersky Endpoint Security for Android usa o serviço Firebase Cloud Messaging (FCM) para assegurar a entrega em tempo hábil de comandos a dispositivos móveis e a sincronização forçada quando as configurações de política são modificadas. O Kaspersky Endpoint Security for Android usa os serviços Google Analytics for Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics para melhorar o desempenho do aplicativo e ajudar a Kaspersky a criar materiais de marketing mais eficazes.

Nesta seção

Trocar informações com o Firebase Cloud Messaging

Trocar informações com o Google Analytics for Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics