Inventário de software em dispositivos Android

20 de março de 2024

ID 148312

Você pode inventariar os aplicativos nos dispositivos Android conectados ao Kaspersky Security Center. O Kaspersky Endpoint Security for Android recebe informações sobre todas os aplicativos instalados nos dispositivos móveis. As informações coletadas durante o inventário são exibidas nas propriedades do dispositivo, na seção Eventos. Você pode exibir a informação detalhada sobre cada aplicativo instalado, inclusive a sua versão e publicador.

Para ativar o inventário de software:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos Android pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes em qualquer coluna para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Controle de aplicativos.
  5. Na seção Inventário de software, selecione a caixa de seleção Enviar dados sobre os aplicativos instalados.
  6. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

As configurações do dispositivo móvel são definidas depois da próxima sincronização do dispositivo com o Kaspersky Security Center. O Kaspersky Endpoint Security for Android envia dados ao log de eventos cada vez que um aplicativo é instalado ou removido do dispositivo.