Trabalhando no Kaspersky Security Center Web Console e no Kaspersky Security Center Cloud Console

20 de março de 2024

ID 216448

Esta seção de Ajuda descreve a proteção e o gerenciamento de dispositivos móveis usando o Kaspersky Security Center Web Console (doravante também denominado como Web Console) ou o Kaspersky Security Center Cloud Console (doravante também denominado como Cloud Console).

Nesta seção

Sobre o gerenciamento de dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

Implementação de uma solução de gerenciamento de dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console

Gerenciamento de dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

Gerenciamento de políticas de grupo

Definir as configurações de políticas

Carga da rede