Sobre o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices)

20 de março de 2024

ID 216974

O plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) fornece a interface para gerenciar dispositivos móveis e os aplicativos móveis neles instalados por meio do Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console. O plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) permite que você faça o seguinte:

O plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) pode ser instalado ao configurar o Kaspersky Security Center Web Console. Caso esteja usando o Kaspersky Security Center Cloud Console, não é necessário instalar o plug-in. Para obter mais informações sobre os cenários de implantação em diferentes tipos de consoles, consulte a seção "Cenários de implantação".