Exibir a pasta Gerenciamento de dispositivo móvel no Console de Administração

20 de março de 2024

ID 89684

Ao exibir a pasta Gerenciamento de dispositivo móvel no Console de Administração, você pode visualizar a lista de dispositivos móveis gerenciados pelo Servidor de Administração, definir as configurações de gerenciamento dos dispositivos móveis e instalar certificados nos dispositivos móveis dos usuários.

Para ativar a exibição da pasta Gerenciamento de dispositivo móvel no Console de Administração:

1. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione ExibirConfigurar a interface.
  2. Na janela que for aberta, selecione a caixa de seleção Exibir o Gerenciamento de dispositivos móveis.
  3. Clique em OK.

A pasta Gerenciamento de dispositivo móvel é exibida na árvore do Console de administração após este ter sido reiniciado.