Aceitação global de Declarações adicionais

20 de março de 2024

ID 210936

Para ativar a proteção fornecida pelo Kaspersky Endpoint Security for Android, os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, bem como as Declarações adicionais (veja abaixo), devem ser aceitos. Uma política para a aceitação das Declarações listadas abaixo globalmente é configurada, para todos os usuários. Os usuários não serão convidados a ler e aceitar os termos dos seguintes Contratos e Declarações que já foram aceitos globalmente:

• Declaração da Kaspersky Security Network
  • Declaração relativa ao processamento dos dados para a Proteção na Web
  • Declaração quanto ao processamento dos dados para propósitos de marketing

Caso opte por aceitar as Declarações globalmente, as versões das Declarações aceitas por meio do Kaspersky Security Center devem corresponder às versões já aceitas pelos usuários. Caso contrário, os usuários serão informados sobre o problema e convidados a aceitar a versão de uma Declaração que corresponda à versão aceita globalmente pelo administrador. O status do dispositivo no plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) também mudará para Aviso.

Para escolher se os termos devem ser aceitos globalmente ou pelos usuários por meio da aplicação de uma política de grupo:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos Android pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes em qualquer coluna para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Adicional.
  5. Na seção Transferência de dados, escolha se a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing será aceita globalmente ou pelos usuários.
  6. Na seção de configurações do Kaspersky Security Network (KSN), escolha se a Declaração do Kaspersky Security Network será aceita globalmente ou pelos usuários.
  7. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

O usuário pode aceitar os termos de uma Declaração ou recusá-los a qualquer momento na seção Sobre o aplicativo nas configurações do Kaspersky Endpoint Security for Android.