Ativar o aplicativo com um código de ativação

20 de março de 2024

ID 231467

Ao instalar o Kaspersky Security for iOS app no dispositivo, o aplicativo se conecta ao sistema de administração remota do Kaspersky Security Center e obtém a informação de licença automaticamente. Caso o dispositivo não esteja conectado ao Kaspersky Security Center, é possível inserir o código de ativação manualmente. Para obter o código de ativação, entre em contato com o administrador.

Ative o aplicativo manualmente apenas quando instruído a fazê-lo pelo administrador.

Para inserir o código de ativação:

1. Na mensagem que informa que o aplicativo não está ativado, toque em Ativar o aplicativo.
  2. Na janela de ativação, digite o código de ativação fornecido pelo administrador e toque em Ativar.

Caso o código de ativação esteja correto, uma notificação será exibida, informando que o aplicativo foi ativado juntamente com a data de expiração da licença.

O aplicativo Kaspersky Security for iOS em seu dispositivo está ativado.