Sincronizando com o Kaspersky Security Center

20 de março de 2024

ID 85662

A sincronização do dispositivo móvel com o sistema de administração remota do Kaspersky Security Center é necessária para proteger e configurar seu dispositivo de acordo com os requisitos de segurança corporativa. O dispositivo é automaticamente sincronizado com o Kaspersky Security Center, e você também pode iniciar a sincronização manualmente. Depois da primeira sincronização, o seu dispositivo é adicionado à lista de dispositivos móveis gerenciados através do Kaspersky Security Center. O administrador então pode configurar o seu dispositivo de acordo com os requisitos de segurança corporativa.

Você pode definir as configurações de sincronização ao executar o assistente de configuração inicial ou nas configurações do Kaspersky Endpoint Security. As configurações de sincronização devem ser configuradas se você tiver instalado o Kaspersky Endpoint Security usando o Google Play. Solicite ao seu administrador do sistema os valores das configurações de sincronização.

Modifique as configurações de sincronização do dispositivo com o sistema de administração remota do Kaspersky Security Center somente quando for instruído a fazê-lo pelo administrador.

Para sincronizar seu dispositivo com o Kaspersky Security Center:

1. Na janela principal do Kaspersky Endpoint Security, toque em ConfiguraçõesConfigurações do aplicativoSincronização.
  2. Na seção Configurações de sincronização, especifique os valores das seguintes configurações:
    • Servidor
    • Porta
    • Grupo
    • Endereço de e-mail corporativo

As configurações de sincronização podem ser ocultas pelo administrador.

3. Toque em Sincronizar.