Sobre o plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android

20 de março de 2024

ID 89640

O Plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android oferece a interface para gerenciar dispositivos móveis e aplicativos móveis instalados neles através do Console de administração do Kaspersky Security Center. O Plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android pode ser usado para:

• Criar políticas de segurança do grupo para dispositivos móveis.
  • Definir remotamente as configurações operacionais do aplicativo móvel do Kaspersky Endpoint Security for Android nos dispositivos móveis de usuários.
  • Receber relatórios e estatísticas sobre a operação do aplicativo móvel do Kaspersky Endpoint Security for Android nos dispositivos dos usuários.

O plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android é instalado por padrão a implementar o Kaspersky Security Center. O plug-in não necessita de instalação individual.