Configurações do Servidor de Administração para conexão de dispositivos móveis

20 de março de 2024

ID 89678

Para que os dispositivos móveis possam se conectar ao Servidor de Administração, antes de instalar o aplicativo móvel do Kaspersky Endpoint Security, defina as configurações de conexão do dispositivo móvel nas propriedades do Servidor de Administração.

Para definir as configurações do Servidor de Administração para conexão de dispositivos móveis:

1. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.

A janela Configurações do Servidor de Administração é aberta.

2. Selecione Configurações de conexão do Servidor de Administração → Portas adicionais.
  3. Selecione a caixa de seleção Abrir a porta para dispositivos móveis.
  4. No campo Porta para sincronização de dispositivos móveis, especifique a porta através da qual os dispositivos móveis serão conectados ao Servidor de Administração.

A porta 13292 é utilizada por padrão. Se a caixa Abrir porta para dispositivos móveis for desmarcada ou a porta de conexão incorreta for especificada, os dispositivos móveis não poderão se conectar com o Servidor de Administração.

5. No campo Porta para ativação de dispositivos móveis, especifique a porta a ser usada por dispositivos móveis para conectar-se ao Servidor de Administração para a ativação do aplicativo do Kaspersky Endpoint Security for Android. A porta 17100 é utilizada por padrão.
  6. Clique em OK.