Sobre o aplicativo Kaspersky Security for iOS

20 de março de 2024

ID 234086

O aplicativo Kaspersky Security for iOS garante a proteção dos dispositivos móveis contra phishing e ameaças da Web.

O aplicativo Kaspersky Security for iOS oferece os seguintes recursos principais:

• Proteção na Web. Este componente bloqueia sites maliciosos projetados para espalhar códigos maliciosos. A Proteção na Web também bloqueia os sites falsos (phishing) projetados para roubar os dados confidenciais do usuário (por exemplo, senhas de serviços bancários on-line ou sistemas de transferência de dinheiro) e acessar as informações financeiras do usuário. A Proteção na Web verifica os sites antes de abri-los utilizando o serviço na nuvem Kaspersky Security Network. Após a verificação, a Proteção na Web permite que os sites confiáveis sejam carregados e bloqueia sites maliciosos. Você pode configurar esse componente no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console definindo as configurações das políticas de grupo.
  • Detecção de jailbreak. Quando o Kaspersky Security for iOS detecta um jailbreak, ele exibe uma mensagem crítica e informa sobre o problema.