Instalar o aplicativo

20 de março de 2024

ID 231857

Para instalar o aplicativo do Kaspersky Security for iOS:

1. Encontre a mensagem de e-mail com o convite do administrador para instalar o Kaspersky Security for iOS na App Store.
  2. Acesse a App Store em uma das seguintes formas:
    • Toque no link na mensagem se estiver lendo-a no dispositivo iOS no qual deseja instalar o aplicativo.
    • Digitalize o código QR usando o dispositivo iOS no qual deseja instalar o aplicativo, se estiver lendo a mensagem em um computador.

O link do convite é válido por 24 horas. Se não for possível instalar o aplicativo dentro do prazo, entre em contato com o administrador para obter um novo convite.

3. Baixe e instale o aplicativo por meio da App Store seguindo o procedimento de instalação padrão na plataforma do iOS.

O aplicativo Kaspersky Security for iOS está instalado no seu dispositivo. Para proteger o dispositivo, ative o aplicativo.