Introdução à janela principal

20 de março de 2024

ID 231460

A exibição da janela principal é ligeiramente diferente em diferentes resoluções de tela.

A janela principal exibe:

• Status da proteção geral do dispositivo.
  • Mensagens que indicam o status dos componentes do aplicativo e os problemas de proteção.

Há três tipos de mensagens:

• Realçadas em verde. Mensagens de status que informam que a proteção está ativa na área especificada.
  • Realçados a amarelo. Mensagens de informações que informam sobre eventos que podem afetar a segurança do dispositivo.
  • Realçados a vermelho. Mensagens críticas que informam sobre eventos de importância crítica para a segurança do dispositivo.

Toque na mensagem para obter mais detalhes.