Criar um pacote de instalação independente

20 de março de 2024

ID 89728

Para criar um pacote de instalação independente, siga as etapas abaixo:

1. Na árvore do console, selecione a pasta AdicionalInstalação remotaPacotes de instalação.
  2. Escolha o pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security for Android.
  3. No menu de contexto do pacote de instalação, selecione Criar um pacote de instalação independente.

O assistente que cria o pacote de instalação independente será iniciado. Siga as instruções do Assistente.

4. Configurar as formas nas quais o pacote de instalação independente é distribuído:
    • Para distribuir o caminho para o pacote de instalação independente criado para os usuários através de e-mail, na seção Ações adicionais clique no link Enviar o link para o pacote de instalação independente por e-mail.

A janela do editor de mensagem é aberta e o texto na janela contém o caminho para a pasta compartilhada com o pacote de instalação independente.

• Para publicar o link no pacote de instalação independente no site corporativo, clique no link Código HTML de exemplo para publicar link no site.

Isso abre um arquivo tmp com links HTML_RJL.

5. Para publicar o pacote de instalação independente criado no servidor da Web do Kaspersky Security Center e visualizar a totalidade da lista de pacotes independentes para o pacote de instalação selecionado, na janela Assistente do pacote de instalação independente concluído com êxito selecione a caixa Abrir a lista de pacotes independentes.

Após o assistente fechar, a janela Lista de pacotes independentes para o pacote de instalação <nome do pacote de instalação> é aberta.

A janela Lista de pacotes independentes para o pacote de instalação <nome do pacote de instalação> contém as seguintes informações:

• Uma lista de pacotes de instalação independentes;
  • O caminho de rede para a pasta compartilhada no campo Caminho;
  • O endereço do pacote independente no servidor da Web do Kaspersky Security Center no campo URL.

Ao enviar notificações por e-mail, é possível especificar o endereço no campo URL ou o caminho no campo Caminho como um recurso a partir do qual os usuários podem baixar o arquivo de configuração do aplicativo. Ao enviar notificações de mensagens de texto aos usuários, você deve especificar o link de download no campo URL.

É recomendável copiar o endereço do pacote independente criado para a área de transferência e colar o link para o pacote de instalação requerido na notificação de e-mail ou mensagem de texto para os usuários.