Criar um certificado geral

20 de março de 2024

ID 89730

Você deve criar um certificado geral no Console de Administração para efeitos de identificar o usuário de um dispositivo móvel.

Para criar um certificado geral:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis → Certificados.
  2. Na área de trabalho da pasta Certificados, clique no botão Adicionar certificado para iniciar o Assistente de Instalação do Certificado.
  3. Na janela Tipo de certificado do Assistente, selecione a opção Certificado geral.
  4. Na janela Seleção do usuário do Assistente, especifique os usuários para quem deseja criar um certificado geral.
  5. Na janela Origem de certificado do Assistente, selecione o método pelo qual você deseja criar o certificado geral.
    • Para criar um certificado geral automaticamente usando as ferramentas do Servidor de Administração, selecione Emitir o certificado através das ferramentas do Servidor de Administração.
    • Para atribuir um certificado criado anteriormente a um usuário, selecione a opção Especificar arquivo de certificado. Clique no botão Especificar para abrir a janela Certificado e especificar o certificado na mesma.

Desmarque a caixa de seleção Publicar o certificado se você não desejar especificar o tipo de dispositivo móvel e o método de notificar o usuário sobre a criação do certificado.

6. Na janela Método de notificação ao usuário do assistente, defina as configurações de notificação do usuário do dispositivo móvel sobre a criação do certificado utilizando uma mensagem de texto ao através de e-mail.
  7. Na janela Gerar do certificado do Assistente, clique Concluído para concluir o Assistente de Instalação do Certificado.

Como resultado, o Assistente de Criação do Certificado cria um certificado geral que o usuário pode instalar no dispositivo móvel. Para obter o certificado, inicie a sincronização do dispositivo móvel com o Servidor de Administração. Para obter mais informações sobre a criação de certificados e a configuração de regras para emiti-los, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.