Aplicativo KNOX

20 de março de 2024

ID 138689

KSM_knox_icon

Ícone do KNOX

O aplicativo KNOX abre um contêiner KNOX no seu dispositivo. Um contêiner KNOX é um ambiente seguro no seu dispositivo que tem a sua própria área de trabalho, painel de inicialização, aplicativos e widgets. O administrador pode gerenciar aplicativos e contas em um contêiner KNOX sem restringir as suas capacidades de trabalhar com dados pessoais.

O contêiner KNOX lhe permite armazenar os dados corporativos separadamente dos dados pessoais. Isso mantém os dados corporativos confidenciais e os protege contra malwares.

Em um contêiner KNOX, você pode acessar a sua caixa de correio da empresa, as informações de contato de funcionários da empresa, armazenamento de arquivo e outros aplicativos.

Para obter mais detalhes sobre como trabalhar com o KNOX, visite o site de Suporte Técnico da Samsung.