Requisitos para um ponto de distribuição

5 de abril de 2024

ID 92569

Para processar até 10.000 dispositivos cliente, um ponto de distribuição deve atender aos seguintes requisitos mínimos (é fornecida uma configuração para teste):

• CPU: Intel Core i7-7700 CPU, 3,60 GHz 4 núcleos.
  • RAM: 8 GB.
  • Espaço de armazenamento livre: 120 GB.

Se quaisquer tarefas de instalação remota estiverem disponíveis no Servidor de Administração, o dispositivo com o ponto de distribuição também requer uma quantidade de espaço livre em disco que seja igual ao tamanho total dos pacotes de instalação a serem instalados.

Se uma ou múltiplas instâncias da tarefa para a instalação da atualização (patch) e de correção de vulnerabilidades estiverem pendentes no Servidor de Administração, o dispositivo com o ponto de distribuição também exigirá espaço livre adicional no disco que seja igual ao dobro do tamanho total de todos os patches a serem instalados.

Consulte também:

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console