Guia de Proteção

5 de abril de 2024

ID 236687

O Guia de Proteção é voltado para os profissionais que instalam e administram o Kaspersky Security Center, assim como a todos as pessoas que fornecem suporte técnico para as organizações que usam o Kaspersky Security Center.

O Guia de Proteção descreve as recomendações e recursos de configuração do Kaspersky Security Center e seus componentes com o objetivo de reduzir os riscos de seu comprometimento.

O Guia de Proteção inclui as seguintes informações:

• Seleção da arquitetura do Servidor de Administração
  • Configuração de uma conexão segura com o Servidor de Administração
  • Configuração de contas para acesso ao Servidor de Administração
  • Gerenciamento da proteção do Servidor de Administração e dispositivos clientes
  • Configuração da proteção para aplicativos gerenciados
  • Manutenção do Servidor de Administração
  • Transferência de informações para aplicativos de terceiros

Antes de começar a trabalhar com o Servidor de Administração, o Kaspersky Security Center solicita que a versão resumida do Guia de Proteção seja lida.

Observe que não é possível usar o Servidor de Administração até confirmar que o Guia de Proteção foi lido.

Para ler o Guia de Proteção:

1. Abra o Console de Administração ou o Kaspersky Security Center Web Console e faça login no console. O console verifica se a leitura da versão atual do Guia de Proteção foi confirmada.

Caso ainda não tenha lido o Guia de Proteção, uma janela será aberta e exibirá uma breve versão dele.

2. Execute uma das seguintes ações:
    • Caso queira visualizar a versão resumida do Guia de Proteção como um documento de texto, clique no link Abrir em nova janela.
    • Caso queira visualizar a versão completa do Guia de Proteção, clique no link Abrir o Guia de Proteção na ajuda on-line.
  3. Depois de ler o Guia de Proteção, marque a caixa de seleção Confirmo que li e entendi totalmente o Guia de Proteção e, em seguida, clique no botão Aceitar.

Agora, é possível trabalhar com o Servidor de Administração.

Quando uma nova versão do Guia de Proteção aparecer, o Kaspersky Security Center solicitará a sua leitura.