Modificar uma tarefa. Reverter modificações

8 de fevereiro de 2024

ID 131027

Para modificar uma tarefa:

  1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. Na área de trabalho da pasta Tarefas, selecione uma tarefa e prossiga à janela Propriedades da tarefa usando o menu de contexto.
  3. Efetuar as alterações relevantes.

    Na seção Exclusões do escopo da tarefa, você poderá definir a lista de subgrupos aos quais a tarefa não será aplicada.

  4. Clique em Aplicar.

As modificações feitas à tarefa serão salvas na janela de propriedades de tarefa, na seção Histórico de revisões.

Você poderá reverter as alterações feitas a uma tarefa, se necessário.

Para reverter as alterações feitas em uma tarefa:

  1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. Selecione a tarefa na qual as modificações devem ser revertidas, e siga para a janela Propriedades da tarefa usando o menu de contexto.
  3. Na janela de propriedades da tarefa, selecione a seção Histórico de revisões.
  4. Na lista de revisões de tarefa, selecione o número da revisão para a qual você precisa reverter as modificações.
  5. Clique no botão Avançado e selecione o valor Reverter na lista suspensa.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.