Visualizar as estatísticas de vulnerabilidades em dispositivos gerenciados

8 de fevereiro de 2024

ID 183984

Você pode visualizar estatísticas para cada vulnerabilidade de software em dispositivos gerenciados. Estatísticas são representadas como um diagrama. O diagrama exibe o número de dispositivos com os seguintes status:

• Ignorado em: <número de dispositivos>. O status será atribuído se, nas propriedades da vulnerabilidade, você tiver definido manualmente a opção para ignorá-la.
  • Corrigido em: <número de dispositivos>. O status será atribuído se a tarefa para corrigir a vulnerabilidade for concluída com êxito.
  • Correção agendada em: <número de dispositivos>. O status será atribuído se você tiver criado a tarefa para corrigir a vulnerabilidade, mas a tarefa ainda não foi executada.
  • Correção aplicada em: <número de dispositivos>. O status será atribuído se você tiver selecionado manualmente uma atualização de software para corrigir a vulnerabilidade, mas essa atualização de software não tiver corrigido a vulnerabilidade.
  • Correção necessária em: <número de dispositivos>. O status será atribuído caso a vulnerabilidade seja corrigida apenas na parte dos dispositivos gerenciados, e é necessário que ela seja corrigida no restante dos dispositivos gerenciados.

Para exibir as estatísticas de uma vulnerabilidade nos dispositivos gerenciados:

1. No menu principal, vá para Operações → Gerenciamento de patches → Vulnerabilidades de software.

A página exibe uma lista de vulnerabilidades nos aplicativos detectados nos dispositivos gerenciados.

2. Selecione a caixa de seleção ao lado da vulnerabilidade necessária.
  3. Clique no botão Estatísticas de vulnerabilidades em dispositivos.

O diagrama dos status de vulnerabilidade é exibido. Clicar em um status abre uma lista de dispositivos nos quais a vulnerabilidade tem o status selecionado.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros