Como selecionar um grupo de objetos no espaço de trabalho

5 de abril de 2024

ID 11471

Você pode selecionar um grupo de objetos no espaço de trabalho. Você pode selecionar um grupo de objetos, por exemplo, para criar o grupo de dispositivos para os quais é possível criar tarefas posteriormente.

Para selecionar uma faixa de objetos:

1. Selecione o primeiro objeto na faixa e pressione Shift.
  2. Mantenha a tecla Shift pressionada e selecione o último objeto na faixa.

A faixa será selecionada.

Para agrupar objetos separados:

1. Selecione o primeiro objeto no grupo e pressione Ctrl.
  2. Mantenha a tecla Ctrl pressionada e selecione outros objetos para serem incluídos no grupo.

Os objetos serão agrupados.