Excluir objetos permanentemente da lista de objetos excluídos

27 de junho de 2024

ID 171720

Apenas os usuários com a permissão Modificar na área de direitos Objetos excluídos podem excluir objetos permanentemente da lista de objetos excluídos (consulte Atribuir permissões a usuários e grupos para mais informações).

Para excluir um objeto da lista de objetos excluídos:

  1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração necessário e selecione a pasta Objetos excluídos.
  2. No espaço de trabalho, selecione o(s) objeto(s) que você deseja excluir.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Pressione a tecla DELETE.
    • No menu de contexto do(s) objeto(s) que você selecionou, selecione Excluir.
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

O objeto é excluído permanentemente da lista de objetos excluídos. Todas as informações sobre esse objeto (inclusive todas as suas revisões) são permanentemente removidas do banco de dados. Você não pode restaurar essas informações.

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.