Ajuste das configurações gerais de um Servidor de Administração

5 de abril de 2024

ID 3768

Você pode ajustar as configurações gerais do Servidor de Administração nas seções Geral, Configurações de conexão do Servidor de Administração, Repositório de eventos e Segurança na janela Propriedades do Servidor de Administração.

A seção Segurança pode não é exibida nas propriedades do Servidor de Administração se a exibição tiver sido desativada na interface do Console de Administração.

Para ativar a exibição da seção Segurança no Console de Administração:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração que você deseja.
  2. No menu Exibir da janela principal do aplicativo, selecione Configurar a interface.
  3. Na janela Configurar a interface que se abre, selecione a caixa de seleção Exibir as seções das configurações de segurança e clique em OK.
  4. Na janela com a mensagem do aplicativo, clique em OK.

A seção Segurança será exibida na janela de propriedades do Servidor de Administração.