Edição de um grupo de segurança

5 de abril de 2024

ID 176112

Você pode editar apenas grupos internos.

Para editar um grupo de segurança:

  1. No menu principal, vá para Usuários e funções → Usuários.
  2. Clique no nome do grupo de segurança que deseja editar.
  3. Na janela de configurações do grupo que é aberta, altere as configurações do grupo de segurança:
    • Nome
    • Descrição
  4. Clique em Salvar para salvar as alterações.

O grupo de segurança atualizado aparece na lista de grupos de usuários e segurança.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.