Desativando a verificação em duas etapas para todos os usuários

5 de abril de 2024

ID 211404

Você pode desativar a verificação em duas etapas para todos os usuários se o recurso estiver ativado para sua conta e você tiver o direito Modificar ACLs de objeto na área funcional Recursos gerais: Permissões de usuário. Se a verificação em duas etapas não estiver ativada, você deve ativar a verificação em duas etapas para a sua conta antes de desativá-la para todos os usuários.

Para desativar a verificação em duas etapas:

  1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

    A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

  2. Na guia Segurança de autenticação da janela de propriedades, mude o botão seletor da opção verificação em duas etapas para todos os usuários para a posição desativada.
  3. Insira as credenciais da sua conta na janela de autenticação.

A verificação em duas etapas está desativada para todos os usuários.

Consulte também:

Cenário: Configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários

Ativando a verificação em duas etapas para sua própria conta

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.