Instalação remota com as ferramentas do Servidor de Administração através das políticas de grupo do Active Directory

8 de fevereiro de 2024

ID 92409

Se os dispositivos alvo estiverem localizados em um domínio do Windows (nenhum grupo de trabalho), a implementação inicial (a instalação do Agente de Rede e do aplicativo de segurança em dispositivos que ainda não são gerenciados) tem de ser realizada através das políticas de grupo do Active Directory. A implementação é executada usando a tarefa padrão para a instalação remota do Kaspersky Security Center. Se a rede for de larga escala, é útil localizar a pasta compartilhada em um recurso de arquivo dedicado para reduzir a carga no subsistema de disco do dispositivo do Servidor de Administração.